Новая коллекция от компании Oregon Scientific

Отличительная особенность новой BAR 206S от предшествующей модели в цветном жидкокристаллическом дисплее, обеспечивающем точность и яркость изображения даже в темноте. Устройство оснащено функцией радиосинхронизации точного времени – метеостанция принимает сигнал с передатчика, расположенного неподалеку от города Франкфурт (Германия). Правда, пока только в тех районах России, где прием сигнала наиболее уверенный.

_DSC9876_small.jpg

Исходя из данных об изменении атмосферного давления, устройство способно прогнозировать погоду на ближайшие 12-24 ч в радиусе 30-50 км. Конструкция домашней погодной станции и прочный корпус обеспечивают долгие годы ее бесперебойной работы.

BAR206S Main unit photo_Rose gold_EU_output_2017-03-10-iloveimg-resized.jpg
В линейке представлено три цвета корпуса – графитовый, жемчужно-белый и розовое золото.

Беспроводная погодная станция BAR208S обладает теми же преимуществами, что и BAR206S, но в отличие от нее может определить уровень влажности и за пределами помещения – благодаря дополнительному погодному датчику. 

«В преддверии новогодних праздников вопрос «Что подарить?» возникает у многих – комментирует Анастасия Нойманн, pr-менеджер компании Oregon Scientific.
– Выбирая в качестве подарка домашние погодные станции «S»-серии, вы подарите близким не просто функциональные, полезные и практичные гаджеты, но и возможность не зависеть от погодных обстоятельств, уверенно планировать время и проживать каждый день с комфортом». 
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Оформить заявку