Дышите на здоровье!

Вы помните, каким бывает запах воздуха после грозы?
А в сосновом лесу или на берегу моря?
А теперь представьте, чем дышит житель мегаполиса: в воздухе наших квартир обнаружено около 100 ядовитых химических соединений.

Мы впустили в дом искусственные покрытия, стиральные порошки, микроволновые печи и прочие достижения бытовой техники и химии. А с ними, как бесплатное приложение, фенол, формальдегид, ацетон, аммиак, оксиды азота и углерода, а также аэрозоли тяжёлых металлов. Почти за 80% химических веществ, обнаруженных в воздухе квартир, "ответственны" строительные и отделочные материалы, причём большинство из них рекламируются как «экологически чистые».
Концентрация некоторых летучих органических веществ внутри помещений значительно превышает их содержание в атмосферном воздухе.
Помимо всего этого, в нашем жилище, время от времени, присутствует запах табачного дыма, многие держат в квартире животных.
А ведь частички шерсти и кожи домашних любимцев содержат не только аллергены, но и паразитов, а также других возбудителей различных инфекций.
Ко всему прочему, в этот неприятный список нужно добавить пылевого клеща и многое другое. В целом, воздух внутри помещений загрязнён сильнее наружного в 1,5-4 раза!

Работники поликлиник, больниц или санаториев не понаслышке знают, каких трудов стоит содержать в стерильной чистоте помещения массового посещения людей.
Ведь каждую секунду при вдохе в наши легкие вместе с воздухом может проникнуть множество бактерий и вирусов, которые могут нанести серьезный вред здоровью, ослабить иммунитет, вызвать аллергию и т.д.
Как показывает практика, особенно плохие санитарные показатели в помещениях с кондиционерами.
Во влажной и теплой среде создаются комфортные условия для размножения и роста бактерий, которые вперемешку с бытовой пылью разносятся системой вентиляции по всему помещению.

Но все же не будем сгущать краски. Проблема эта решается, причем довольно просто - с помощью хорошего очистителя воздуха.
Вариантов их достаточно много, главное - внимательно ознакомиться с характеристиками устройства и убедиться в том, что оно в состоянии справиться со всеми видами загрязнений воздушного пространства вашей квартиры.

Одним из таких добрых помощников может стать «ifresh» WS907 - очиститель воздуха с технологией NCCO (нано системой замкнутого каталитического окисления) от компании Oregon Scientific.
Он оснащен многоступенчатой системой очистки воздуха с эффективностью 99,9 %.
И способен существенно уменьшить содержащиеся в воздухе вирусы (в том числе гриппа), бактерии, летучие органические соединения, вредные запахи, частицы дыма, пыль, а также споры плесени, вызывающие аллергию.
Пока этот прибор не имеет мировых аналогов. И в сочетании с влажной уборкой и соблюдением элементарных мер гигиены поможет вам существенно улучшить качество воздуха в квартире, а соответственно - и повысить ваш иммунитет.

Также, по возможности постарайтесь уменьшить количество пылесборников – мягких игрушек, ковров и книг, а диваны и кресла регулярно пылесосьте.

В общем - дышите легче и будьте здоровы!
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Оформить заявку